Versioni compatibili
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Cheesecake salé au poivron
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min