Versioni compatibili
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min