Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3sa
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1j
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1j
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min