Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min