Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min