Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Bar façon thaïe
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Choucroute de la mer
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Cari poisson
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Daurade à l'ail
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min