Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min