Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Fraisier
12h 45min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.