Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12j 30 menit
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Macarons au café
24h
Eclairs façon tarte citron
1小时 15 分钟
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au citron
12h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3hod.