Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (opzionale)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Crème fouettée
10min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Beignets tra-tra
2h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Crêpes aux clémentines
2h
Tiramisu express
20 dk
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Tiramisu
5 godz. 20 min