Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au café
24óra
Macaron tiramisu
26h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons au chocolat
24óra