Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux vanillés
1h 20 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Religieuses au café
3h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Dessert : pomme d'amour
6h
Macarons au café
24 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min