Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 67.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Religieuses au café
3h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Macarons au café
24 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte à chou
2h
Tarte au libouli
2u. 45min
Tarte tropézienne
3 Std.