Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Bavarois cerise-pistache
6hod. 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Pâte à chou
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Crème d'amande
10 Min
Crème diplomate aux fruits
1h