Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g czarnej fasoli, z puszki, z zalewą
o 800 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, z zalewą - 200 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 500 g krojonych pomidorów, z puszki
- ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z ciecierzycy
30 min
Zupa krem z ciecierzycy z czosnkiem
30 min
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50min
Zupa krem z groszku
40 Min
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa krem z porów
30 min
Barszcz z serem feta
40 Min
Śródziemnomorska zupa pomidorowa
30 min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35min
Sycąca zupa krem z fasoli z jabłkiem i majerankiem
45 min
Zupa cebulowa
1h
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45 min