Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Soufflé au caramel
35 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Crème brûlée
2h 40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Verrine à la pomme
30 min