Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
4h 10min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au chocolat
1h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Soufflé au caramel
35 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Flan pâtissier
4h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min