Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 œufs
- 120 g de beurre mou
-
50
g de whisky
o 50 g de rhum - 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 14942 kJ / 3579 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 325 g
- Grassi
- 223 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 Min