Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana ai funghi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min