
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana ai funghi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
553 kcal /
2314 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
42.9 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Torta di rose salata
4h 15min