Gnocchi alla romana ai funghi

Gnocchi alla romana ai funghi

4.6 42 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
  • 2 tuorli
Condimento ai funghi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna da cucina

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 553 kcal / 2314 kJ
Proteine 19.8 g
Grassi 33.6 g
Carboidrati 42.9 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...