Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana ai funghi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h