Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana ai funghi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Cupcake ai marron glacé
1h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min