
Dispositivi & accessori
Colomba salata
Prep. 1h
Totale 3h 10min
1000 g
Ingredienti
Pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
Farcitura
-
20 g di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
-
4 uova sode a fette
-
200 g di scamorza a fette
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
-
20 - 30 g di latte per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
7 - 8 pinoli
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
269 kcal /
1125 kJ
Proteine
13.5 g
Grassi
13 g
Carboidrati
26.2 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia

Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico
26h
Pane scugnizzo
2h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Stella di pane
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Pan coniglio
5h 5min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Corona di pan di pizza
4h
Torta di rose salata
4h 15min