Dispositivi & accessori
Colomba salata
Prep. 1h
Totale 3h 10min
1000 g
Ingredienti
Pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
Farcitura
-
20 g di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
-
4 uova sode a fette
-
200 g di scamorza a fette
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
-
20 - 30 g di latte per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
7 - 8 pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
13.5 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pane scugnizzo
2 godz.
Stella di pane
3 godz. 30 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min