Colomba salata

Colomba salata

4.6 50 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 10min
1000 g

Ingredienti

Pan brioche
  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
Farcitura
  • 20 g di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro
  • 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
  • 4 uova sode a fette
  • 200 g di scamorza a fette
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
  • 20 - 30 g di latte per spennellare
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 7 - 8 pinoli

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 269 kcal / 1125 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 13 g
Carboidrati 26.2 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...