Dispositivi & accessori
Focaccia ai cicinielli
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
½ spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
-
5 - 6 pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2611 kJ /
624 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
101.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min