Focaccia ai cicinielli
TM5 TM6

Focaccia ai cicinielli

5.0 (2 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 260 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 ½ cucchiaini di sale

Farcitura

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 - 150 g di pesciolini misti (paranza) puliti
  • 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2611 kJ / 624 kcal
Proteine
22.1 g
Carboidrati
101.2 g
Grassi
17.3 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative