
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaini di sale
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 - 150 g di pesciolini misti (paranza) puliti
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 101.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 5.2 g