Dispositivi & accessori
Canascione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min