Dispositivi & accessori
Canascione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli fritti salati
1h 5min
Makroudh
2h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Ciambella ciociara
3h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Babà napoletano
3h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Fiadoni
1h
Briochele
6h
Pizza con la ricotta
2h 40min