Canascione

Canascione

4.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
  • 130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
    130 g di provola, a fette
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di latte

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.2 g
Calorie 1506 kJ / 360 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 31.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...