Dispositivi & accessori
Canascione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con la ricotta
2h 40min
Ciambella al limone
2h
Pizza Margherita
2h
Erbazzone reggiano
2h
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Bocconotto
2h
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Bomba di riso
55min
Calzoni vegetariani
1h 50min