Dispositivi & accessori
Canascione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Cannelloni di fave
50min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Pizzette fritte
1h 55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h