Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min