Dispositivi & accessori
Koftas con patate in salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Koftas di agnello
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di cipollotto a pezzi
-
900 g di spalla di agnello (con o senza osso) trita
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
-
300 g di cipolle a metà
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
400 g di pomodori pelati con la loro salsa
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
400 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
-
350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2400 kJ /
576 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso pilaf con maiale
45min
Blanquette di vitello
1h 30min
Cipolle tritate
5min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Noodles con verdure al curry
35min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Ciorba
1h 10min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min