Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
o ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain toast
16h
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1h 45 min.
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min