Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau à la crème
45 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Milanais
3 godz.
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min