Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 concombre non traité, non épluché
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185 kJ / 44.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines printanières
25min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tartinade de courgette
4h
Cheesecake au saumon
4h
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min