Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Cailles farcies
1h 15 min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Palourdes au cidre
35 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min