Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min