Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Bavarois d'asperge
15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min