Versioni compatibili
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min