Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Canard aux amandes
40 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min