Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1921 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 58.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min