Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Minisoufflé au camembert
35min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min