Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Barquettes à la fraise
35 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits tigrés au chocolat
1h
Décors en pâte d'amande
35 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Sapin de biscuits
50min
Eclair à la Passion
3h 20min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Petits chocolats
3h 20min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h