Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les macarons
- 100 g de sucre glace maison
- 75 g de pistaches en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de pâte de pistache
- 100 g de mascarpone
- 15 g de sucre glace maison
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Le dressage
- 600 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1155.2 kJ / 275.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26小时 30 分钟
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Banoffee pie
3h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h