Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 29.5 g
Ricette alternative
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Bouchées aux trois chocolats
2hod. 30min
Choux vanillés
1h 20min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Soupe de poissons
45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45min