Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Cappuccino à la mangue
15 Min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Pain perdu aux fraises
40 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Milkshake pomme-cannelle
30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min