Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Café à la pistache
25min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sorbet citron vert
12óra