Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Galette Bretonne
1h 5min
Pudding al mango
10min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Pancake al farro con banane
30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min