Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Palline energetiche alla banana
15min
Pancake (senza glutine)
40min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min