Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge alla frutta e cannella
15min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Pancake (senza glutine)
40min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Pane ai semi misti
5h 20min
Porridge con frutta fresca
15min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Pancake al farro con banane
30min