Crêpes di farina di castagne con composta di mele

Crêpes di farina di castagne con composta di mele

3.7 22 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 180 g di farina di castagne
  • 60 g di zucchero
  • 3 uova
  • 350 g di latte
  • 20 g di burro fuso
Composta di mele
  • 400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
  • 20 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 299 kcal / 1260 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 43.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...