
Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g di zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
299 kcal /
1260 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Bevanda di cocco
20min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min