Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Crema all'aglio
50min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Pudding al mango
10min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Pancake al farro con banane
30min
Crêpes Suzette
35min