Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Pancake al farro con banane
30min