
Dispositivi & accessori
Empanadas di pollo argentine
Prep. 30min
Totale 4h
14 pezzi
Ingredienti
Empanadas
-
di acqua100 g
-
di burro a pezzi175 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina350 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
uovo1
Ripieno di pollo
-
cipolla (circa 60 g), a pezzi1
-
spicchio di aglio a metà1
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)240 g
-
di peperone rosso a pezzi150 g
-
olive verdi denocciolate8
-
di olio di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino raso
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
farina q.b.
-
latte q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
229.8 kcal /
961.1 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
13.9 g
Carboidrati
18.7 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Samosas di verdure
1h 10min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Empanadas di carne
1h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pollo con salsa al curry
50min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min