Dispositivi & accessori
Empanadas di pollo argentine
Prep. 30min
Totale 4h
14 pezzi
Ingredienti
Empanadas
-
100 g di acqua
-
175 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo
Ripieno di pollo
-
1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
8 olive verdi denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino raso di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
farina q.b.
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.6 g
Calorie
961.1 kJ /
229.8 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas vegetariane
1h 30min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Empanadas di carne
1h 10min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pita
4h
Salmone teriyaki
50min