Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanadas
- 100 g di acqua
- 175 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
Ripieno di pollo
- 1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (3 cm)
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 8 olive verdi denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 961.1 kJ / 229.8 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Enchiladas
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Chili con carne
1h 20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Ramen giapponese
1h 40min
Arroz di pollo
1h 20min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Empanadas di carne
1h 10min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min