Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di gelatina in fogli, a striscioline
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt greco bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- lamponi freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Budino di cocco
4sa 15 dk
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 Min