Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
New York cheesecake
7h
Crème brûlée
1h 10min
Meringata
4h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min