Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Spritz ai lamponi
15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min