Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Caipiroska alla fragola
10min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Blinis al curry con gamberi
1h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min