Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min