Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10min
Panna cotta
6h 30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse allo yogurt
2h 40min