Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Terrina ai due colori
1h 20min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Marinatura al Marsala
20min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Dolce danese di mele
50min
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15min