Dispositivi & accessori
Torta pasqualina (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
-
300 g di farina senza glutine
-
150 g di burro a pezzi, freddo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
3 fili di erba cipollina fresca tritata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
506.9 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata bietole e uova
2h
Alberello salato
2h 10min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min