Dispositivi & accessori
Marinatura allo yogurt piccante
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini piccanti rossi
-
5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di yogurt bianco naturale, non dolce
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini di senape
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
12.9 g
Calorie
2238 kJ /
535 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa bernese
20min
Tzatziki
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa fagioli e feta
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Riso pilaf boliviano
55min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Empanadas di pollo argentine
4h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h