Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- le zeste de 2 clémentines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de bouillon de volaille
o ½ cube de bouillon de volaille - 600 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g de lait
- 200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de bacon, détaillé en lanières
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de melon au basilic
2小时 15 分钟
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho tomate-fraise
2小时 15 分钟
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min