Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3256 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Cookie shooter
1h 5min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Banana split
13h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs choco-café
24h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min