Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 110.1 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines au citron vert
45 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24h
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min