Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6h 20min
Brownie aux noix de pécan
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12óra
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min