Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Garbure
1h 10min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min