Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2237 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1hod. 35min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Daurade à l'ail
40 min
Lotte à la provençale
50min
Mouclade
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min