Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
o 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Soupe de blette
35min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Tatin de navets
10 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Flan d'épinard
45 min
Aubergine au tofu
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min