Versioni compatibili
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 30.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Cauliflower Crust Pizza
1 Std. 20 Min
Croissants
12 godz.
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 godz. 45 min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Béarnaise Sauce
15min