
Dispositivi & accessori
Semolina Dumplings
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
water plus extra for for cooking dumplings600 g
-
potatoes peeled, sliced (5 mm)500 g
-
fine semolina (see tip), plus 1-2 Tbsp for dusting250 - 300 g
-
fine sea salt to taste, plus 1 pinch for cooking dumplings1 - 2 tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
357.9 kcal /
1497.2 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
0.9 g
Carboidrati
74.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
923.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Free From
76 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda