Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Damper with Golden Syrup Butter
40 λεπτ.
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Peking Chicken
45min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2h 10 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min