Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Ham and Mustard Toasts
3h
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Nessuna valutazione
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2u. 35min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min