Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots, halved
-
15
g dried morel mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
o dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese, cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour, for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives, finely sliced, plus extra for garnishing (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Eastern European Brunch
1h 30 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Sicilian Iced Coffee
4 Std. 10 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3sa 20 dk
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Pears in Spiced Red Wine
3sa 20 dk
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2 Std.
Springtime Risotto
55min