Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots, halved
-
15
g dried morel mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
o dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese, cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour, for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives, finely sliced, plus extra for garnishing (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 min
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2h 10min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Tomato Pie
3h