Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
400
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
o 400 g de rhubarbe, préalablement décongelée - 130 g de cassonade
- 100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 3 œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
-
100
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
o 100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Cobbler à la cerise
40 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h