Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta a scacchi
7h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta foresta nera
3h
Torta veloce al cioccolato
20min