Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Trancetti bigusto
1h
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Muffin glassati
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta cremosa al limone
2h 30min