
Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Crema Bimby® al cioccolato
-
di zucchero100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di farina40 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
di fragole400 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
419.4 kcal /
1754.6 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Naked cake al cioccolato
4h
Torta a scacchi
7h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Muffin arcobaleno
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta foresta nera
3h
Torta cappuccino
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta Nua
2h