Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta alle fragole
2h
Trifle alle fragole
5h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min